1 - Llegada a la mesa (Chegada à mesa)
2 - Recibiendo al cliente (Recebendo o cliente)
3 - Haciendo el pedido (Fazendo o pedido)
4 - Sirviendo la comida (Servindo a comida)
5 - Cerrando la cuenta (Fechando a conta)
DESCRIÇÃO:
María Teresita Campos Avella
Restaurantes e bares costumam receber uma grande quantidade de turistas do mundo todo. Porém, existe uma escassez de profissionais com domínio de outros idiomas para atender este público. O curso de Espanhol Para Atendimento de Bares e Restaurantes abrirá novos horizontes profissionais para quem deseja aprender a língua espanhola para atender turistas que se comunicam através deste idioma. É um curso ideal para profissionais do atendimento, recepção, garçons ou qualquer pessoa que atua em estabelecimentos gastronômicos que necessitam do diálogo em espanhol.
Mensagem
Remover página
Você deve ter certeza de que deseja remover a página?
Para finalizar a compra, escolha abaixo:
Utilize o formulário abaixo para cadastrar um novo endereço:
Utilize o formulário abaixo para entrar em contato:
Sair
Caso você realmente deseje sair do sistema, clique abaixo: